Zest has yet to come

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lerne, wie man mit dem Influencer-Koch @scheckeats ein italienisch inspiriertes Zitrusgericht kocht, erhalte individuelle Rezeptkarten, die von den essie-Sommertönen inspiriert sind, und erlebe unsere exklusive Sommernagelkunst!

Von unserer Sommerkollektion 2021 inspirierte Rezepte von unserem Lieblingsfoodie

Pikante goldene Spaghetti

Glasierte Zitronenblüten Muffins

Grapefruit Campari Soda

Mandarinen-Crostini mit knusprigem Prosciutto und Honig-Ricotta

Pikante goldene Spaghetti

Glasierte Zitronenblüten Muffins

Grapefruit Campari Soda

Mandarinen-Crostini mit knusprigem Prosciutto und Honig-Ricotta

Pikante goldene Spaghetti

<div> <p><span><strong><span>Zutaten:</span></strong></span></p> <p><span>1/4 Tasse natives Oliven&ouml;l extra</span></p> <p><span>1 Knoblauchzehe</span></p> <p><span>1 kleiner Bund frisches Basilikum</span></p> <p><span>1 Sommerk&uuml;rbis (oder Zucchini) in d&uuml;nne Scheiben geschnitten</span></p> <p><span>5 Unzen geriebener Provolone del Monaco oder Parmigiano Reggiano-K&auml;se</span></p> <p><span>Gro&szlig;z&uuml;gig Salz f&uuml;r Nudelwasser</span></p> <p><span>1/2 Pfund Spaghetti</span></p> <p><span>1 Zitrone</span></p> <p><span>Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer</span></p> <p><span>&nbsp;</span></p> <p> </p> <p><span><strong><span>Zubereitung:</span></strong></span></p> <p>Das Oliven&ouml;l bei mittlerer Hitze in eine gro&szlig;e Bratpfanne geben. Knoblauch und Basilikum hinzuf&uuml;gen, um den Geschmack zu verfeinern. Die H&auml;lfte des Sommerk&uuml;rbiss goldbraun braten. Wenn der K&uuml;rbis gar ist, mit etwa der H&auml;lfte des &Ouml;ls in eine K&uuml;chenmaschine oder einen Mixer geben. W&auml;hrenddessen die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen. W&auml;hrend die Nudeln kochen, die andere H&auml;lfte des Sommerk&uuml;rbiss anbraten und dann auf einem mit K&uuml;chenpapier ausgelegten Teller beiseite stellen. Wenn die Nudeln fast fertig gekocht sind, etwa 1/2 Tasse des Nudelwassers zum K&uuml;rbisgeben und im Mixer p&uuml;rieren, bis eine glatte Masse entsteht. Eine weitere Tasse Nudelwasser absch&ouml;pfen und zur Seite stellen, bevor die Nudeln abgegossen werden. Die K&uuml;rbismischung zur&uuml;ck in eine Pfanne mit den gekochten Nudeln geben. Gut mischen. Die Hitze reduzieren und nach und nach K&auml;se &uuml;ber die Nudel-K&uuml;rbismischung streuen. Erneut gut mischen. Nach Belieben ein wenig zur&uuml;ckgehaltenes Nudelwasser hinzuf&uuml;gen um die Sauce zu verd&uuml;nnen. Mit frischer Zitronenschale und schwarzem Pfeffer servieren.</p> <!-- <p style="margin-top: 13px;"><span>Add the olive oil to a large saut&eacute; pan over medium heat. Add the garlic and basil to infuse with flavor. Fry half of the summer squash until golden. When it&rsquo;s done, add to a food processor or blender with about half of the oil. </span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>Meanwhile, start boiling the pasta in generously-salted water. </span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>While the pasta is cooking, fry the other half the summer squash, then set it aside on a paper-towel lined plate.</span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>When the pasta is almost done cooking, add about 1/2 cup of the pasta water to the squash in the blender and blend until smooth. Reserve another cup of pasta water before draining. </span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>Add the blended squash mixture back in a pan with the cooked pasta. Mix well. Cut the heat and sprinkle over the cheese in increments, mixing well. Add a little bit of reserved pasta water to thin the sauce, if desired. </span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>Top with fresh lemon zest and black pepper.</span></p>--> </div>

Glasierte Zitronenblüten Muffins

<div> <p><span><strong><span>Zutaten f&uuml;r die Muffins: </span></strong></span></p> <p><span>2 Tassen (260 Gramm) Kuchenmehl (All Purpose ist in Ordnung)</span></p> <p><span>1/4 Teel&ouml;ffel Salz</span></p> <p><span>1/2 Teel&ouml;ffel Backpulver</span></p> <p><span>1/2 Tasse (113 Gramm) ungesalzene Butter bei Raumtemperatur</span></p> <p><span>1 Tasse (200 Gramm) Zucker</span></p> <p><span>2 gro&szlig;e Eier </span></p> <p><span>Schale von 2 Zitronen (ganz fein gerieben) </span></p> <p><span>1 Tasse (240 ml) griechischer Naturjoghurt</span></p> <p><span> &frac14; Teel&ouml;ffel Zitronenextrakt (optional)</span></p> <br /> <p><span><strong>Zutaten f&uuml;r die Glasur:</strong></span></p> <p><span>1/2 Tasse (60 Gramm) Puderzucker</span></p> <p><span>2 Essl&ouml;ffel frischer Zitronensaft</span></p> <br /> <p><span><strong><span>Zubereitung:</span></strong></span></p> <p style="margin-top: 13px;">Ofen auf 180 &deg; Celsius vorheizen und nach Wunsch eine Muffinform auslegen oder mit Antihaftspray einspr&uuml;hen. Butter und Zucker 3-5 Minuten cremig schlagen, bis sie hell und schaumig sind. Eier nacheinander hinzuf&uuml;gen und gut in der Masse aufschlagen. Joghurt unterr&uuml;hren. </p> <p style="margin-top: 13px;">Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Der Mischung auf niedriger Stufe Zitronenschale und Zitronenextrakt (falls verwendet) beif&uuml;gen. Die Muffins in die Form geben und 18-20 Minuten backen, bis sie bei leichter Ber&uuml;hrung zur&uuml;ckspringen. </p> <!--<p style="margin-top: 13px;"><span>Preheat oven to 350° F and line a muffin tin if desired, or spray with non-stick spray, </span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>Cream the butter and sugar for 3-5 minutes, until light and fluffy. Add the eggs one at a time and beat well, scraping down the sides of the bowl as needed. Mix in the yogurt. </span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>Whisk together the flour, baking soda, and salt. Mix in the mixture on low, with the lemon zest and extract (if using).</span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>Scoop the muffins into the mold and bake for 18-20 minutes, until they spring back when lightly touched. </span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>After cooling to room temperature, place the confectioner’s sugar in a small bowl and stir in lemon juice with a fork (until you get a good consistency to drizzle). Use a fork to drizzle over the tops.</span></p>--> </div>

Grapefruit Campari Soda

<div> <p><span><strong><span>Zutaten:</span></strong></span></p> <p><span>6 cl Campari</span></p> <p><span>9 cl Selters</span></p> <p><span>3 cl frischer Grapefruitsaft</span></p> <p><span>1,5 cl simple syrup</span></p> <p><span>1 Zweig Rosmarin (zum Garnieren)</span></p> <br /> <p><span><strong><span>Zubereitung:</span></strong></span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>Alle Fl&uuml;ssigkeiten in einem Glas auf Eis gie&szlig;en, umr&uuml;hren und mit einem Rosmarinzweig garnieren.</span></p> </div>

Mandarinen-Crostini mit knusprigem Prosciutto und Honig-Ricotta

<div> <p><span><strong><span>Zutaten:</span></strong></span></p> <p><span>Ger&ouml;stete Baguettescheiben (schr&auml;g aufschneiden f&uuml;r gr&ouml;&szlig;ere Oberfl&auml;che)</span></p> <p><span>Schinkenscheiben (1 Scheibe reicht f&uuml;r 2 Crostini)</span></p> <p><span>Ricotta (2-3 Essl&ouml;ffel pro Baguettescheibe)</span></p> <p><span>Honig (1 Teel&ouml;ffel pro Essl&ouml;ffel Ricotta)</span></p> <p><span>Salz und Pfeffer</span></p> <p><span>Mandarinenspalten (2-3 pro Scheibe)</span></p> <p><span>Sprossen (optional) zum Garnieren)</span></p> <br /> <p><span><strong><span>Zubereitung:</span></strong></span></p> <p style="margin-top: 13px;">Prosciutto in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, dabei oft wenden, um eine gleichm&auml;&szlig;ige Br&auml;une zu erzielen. Ricotta mit Honig, Salz und Pfeffer verr&uuml;hren. Die Ricotta-Mischung auf den angebratenen Baguettescheiben verteilen und mit den restlichen Zutaten nach Belieben belegen</p> <!--<p style="margin-top: 13px;"><span>Cook prosciutto in a non-stick pan over medium heat until crispy, flipping often for even brownness.</span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>Stir together the ricotta with the honey, salt and pepper.</span></p> <p style="margin-top: 13px;"><span>Spread the ricotta mixture on top and top with the remaining ingredients as desired.</span></p>--> </div>